I bake cheerfully, and I cook passionately. Asian Cuisine is my biggest inspiration as I'm crazy for its flavorful spices and herbs, unique tastes, exotic ingredients, and so many tempting reason it gives me.
So here you are, welcome to my warm and smokey kitchen, do have fun & enjoy!
Duduk manis menikmati secangkir teh racikan bunga dan buah yang semerbak sambil memandang bunga2 merah yang berserakan di depan rumah. Merah, merah dan merah... dalam nuansa wangi yang menghanyutkanku dalam nostalgia, mmmhhh..... oh ya, these pics i made for Irma Rode. Thx yah, Ir... !
4 comments:
Anonymous
said...
Pake bunga apa mbk? Yang aku tahu bunga rosela, kalo yg ini kok aku blm familiar. Merahnya merekah, jg penasaran
Keren banget ... baru tahu blog ini .. salam kenal ya kak, saya juga baru belajar masak dan food photography. Dulu ke dapur cuman untuk masak air, telor dan indomie hehehe.. ^^ -indri
makasih mba Iin, sebenernya kapasitas saya u/ foto amat sangat jauh dibawah temen2 foodieblogger lainnya :) waktu saya masih sangat terbatas sekali untuk eksplorasi sehingga ngga banyak yg bisa saya tampilkan :)
4 comments:
Pake bunga apa mbk? Yang aku tahu bunga rosela, kalo yg ini kok aku blm familiar. Merahnya merekah, jg penasaran
ngga tau namanya mbak, banyak ditanem sbg pohon hias di halaman mopun jalan kok. iya merahnya bagus dan halus kayak beludru.
Keren banget ... baru tahu blog ini .. salam kenal ya kak, saya juga baru belajar masak dan food photography. Dulu ke dapur cuman untuk masak air, telor dan indomie hehehe.. ^^ -indri
makasih mba Iin, sebenernya kapasitas saya u/ foto amat sangat jauh dibawah temen2 foodieblogger lainnya :) waktu saya masih sangat terbatas sekali untuk eksplorasi sehingga ngga banyak yg bisa saya tampilkan :)
Post a Comment