A Shot of Me

Wednesday, June 07, 2006

Out of Kitchen: Let me out for a while

*Cling!*
Haluuuu............. ah senangnya, setelah gue pake Mozilla FireFox menggantikan IE-nya Microsoft nan sucks ituh, maka gue bisa kembali menikmati editor menunya blogspot, tanpa perlu upgrade O/S gue, the wendao nocheng (baca: windows 2000. HAH... hari gini? hehehhh... iyah, maklom pake kompi kantor punya :P).
Maka gue bisa dunk... bikin bold italic color links bullets numbered ratakiri ratakanan center hyperlink semua-muanya tanpa perlu cara primitip yang kemaren2 terpaksa gue lakukan: create all the tags
M A N U A L L Y !!! gimana gak kriting tu tangan gue huahahaha...

Trus, sori ye maaps beribu maaps, sementara gue gak bisa posting resep untuk bebrapa waktu. Fisik gue ngedrop. Oh bukan, bukan ngedrop timbangan (ah kalo itu mah mimpi kali ye... :P). Gue ngedrop stamina, plus cuaca Surabaya yang tak menentu. Dibilang musim panas, kok masi ujan. Dibilang musim ujan kok ya puanasnya terik banget. Plus overload gawean. Ya sutralah... gue jadi gampang flu meski udah minum vitamin, suplemen dan blagak jadi herbivora (sayur & buah oi, bukan rumput lah).

Akibatnya, wiken demi wiken berlalu tanpa aktivitas dapur yang berarti. Wiken dimanpaatin sebaik2nya untuk istirohat, meski tangan udah gatel pengen ublek2 adonan cake ato korek2 wajan & sutil, tapi gak brani jek... diplototin Mas Ali huehehehehe... katanya, kalo gue bandel gak mo istirahat tar blio gak mo mijetin huaaa... ampuuun.... iyah deh, nurut deh daripada gak dipijetin :">
So, dimaklumi ye kalo chefnya lagi gak bisa posting untuk sementara waktu dan ngga bisa report hasil wiken. Yang minta kue tradisional, yang request soto ayam,
yang pesen urap sayur, yang order bubur ayam, daging suwir ala Bu Kris, tahu campur, dll dll... sabar ye, insyaAllah tar gue tayangin satu persatu.

Sementara, gue mo nyungsep dulu, kekekekeke.....
*Cling!* (ilang)

2 comments:

hanny said...

wah, satu lagi nih blog yg penuh dengan resep2 ok banged. salam kenal ya mbak Lia. Mbak, mo tanya dunk. bout edible buat cake. dimana bisa dapetin kertas ma tintanya? apa saya bisa print sendiri? klo bisa gimana caranya? trus apa pake printer khusus? makasih ya mbak Lia...ditunggu pisang jawabannya.

Hanoy- bandunk - dewimanda30@yahoo.co.id

hanny said...

eits...saking semangatnya jadi syalah ngetik...maksud ike 'pisan' ya, bukan pisang. hehehe. ntar dikira minta dikirim kue pisang made in Mbak Lia lagih. eh tapi klo iya juga gak nolak kok...hihihi. thx a lot,ya mbak.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...